コメント
👧👦👼👼👦👶
ありえます!!
前駆ではない気がします🤔💦
グドモモ
私はそんな感じで病院ついたら5センチ開いてて、3時間で生まれました(なう)
生理痛かな?腰痛いしなーってレベルの痛さで。でも間隔がしっかり5分以内だったので電話して向かいました!
産院まで30分くらいだったし、
本当ナイスタイミングでこれたよ!と助産師さんに褒めてもらいました😆❤️
うちも2人目破水スタートだったので、陣痛始まりがどんなものかよくわからなかったですが、セーフでした😊
-
ma
1時間ほど寝てたのですが痛み?張り?で目が覚めました🫨
目が覚めて1時間経つのですが10分間隔で腰が重いな〜って感じです😥
痛みの強さはほんとに全然なんですが、ここから陣痛スタートだったりするんですかね🤔?
前駆陣痛だとこんなに長引かないのかな…??
6時になったら1度産院に電話してみます🙏- 10月10日
-
グドモモ
私も、痛さがほんと生理痛レベルでこんなんで行ってええんかな?って感じでした!
間隔がきちっとしてたし、予定日も1日超えてたので行ってまお!ってかんじでしたね😊
産院の指示を仰いでもし、本陣通やなくても帰るだけやしと思って気楽に構えましょ☺️💕💕💕- 10月10日
-
ma
結局その後、痛みも強くならないまま気づいたら消滅してました🤣💦笑
前駆陣痛だったみたいです(笑)
ちょっと焦りましたが本陣痛ではなかったようで安心しました🙈!- 10月10日
-
グドモモ
そうなのですね😊👍✨前駆陣痛なのか、これでいいのかとかどれがどーなってとか不安ですよね(>_<)
出産まであと少し、応援してます☺️✨✨✨- 10月10日
ma
痛み自体はほんとに全然なんです🤔
張るタイミングで「ん?痛い…?かな?」くらいで😥
上の子もまだ寝てるしどうしようかと思ってて💦