Amazonでのデビットカード支払いで問題発生。キャンセル後も支払いが残り、返金されるか不安。どうなるか教えてください。
どなたか教えてください🙇♀️
Amazonで買い物をし、デビットカードで支払いをしたのですが買い間違えに気がつきキャンセルをしました。
その後、もう一度正しい商品を購入し直したのですが
デビットカードのアプリを開くと2度支払いをしていることになっており、残高も1度目のキャンセル分を支払った額になっています💦
1度目の注文はキャンセルしました、とメールが届いたのでキャンセルできた!と思ったのですがお金は落ちてしまっているのでしょうか、、
Amazonの取引履歴をみると処理中になっています。
デビットカードから一度はお金が落ちたけど、この後Amazonからカードへ返金があるのでしょうか💦
無知ですみませんがどなたか教えてください🙇♀️🙇♀️
- ママ
コメント
はじめてのママリ🔰
Amazonなら返金あります!
が、ギフトカード?みたいなやつで返金でした💦
はじめてのママリ
カード会社とかにもよると思いますが、返金手続きが反映するまでに2週間とかかかる場合がありますよ◎
-
ママ
回答ありがとうございます🙇♀️
結構かかることもあるのですね!教えていただいて助かりました😭✨- 10月10日
ママ
回答ありがとうございます!
そうなんですね、、!😂ちなみに、どれくらいで返金されるかとかは分かりますか?🫣
はじめてのママリ🔰
割と早かったと思います!何年か前なので正確なことがわからなくて申し訳ないです😭
ママ
そうなのですね🙆♀️全然です!ありがとうございます😭