家事・料理 魚の甘露煮は冷蔵庫で何日くらい日持ちしますか?昨夜、旦那が自分で釣っ… 魚の甘露煮は冷蔵庫で何日くらい日持ちしますか? 昨夜、旦那が自分で釣ってきたアマゴという魚を甘露煮にしました。小さいアユみたいな川魚なんですが。 甘露煮なんて私は作ったことがないのでどれくらい日持ちするのかわかりません。さっき食べましたがまだ残っています。ご存知の方教えてください! 最終更新:2017年4月24日 お気に入り 旦那 魚 冷蔵庫 ニコ(7歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 毎日火を通して冷蔵保存なら3〜4日大丈夫だと思います! 川魚美味しいですよね(⌒▽⌒) 4月24日 ニコ 冷蔵でも結構日持ちするんですね!甘露煮は日持ちするから〜と言ってましたがよくわからず。。いつもは内臓とって調理せず冷凍しているので。 はい!釣ってくるのはたまーにですが、新鮮な川魚は美味しいですね。 コメントありがとうございました♡ 4月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニコ
冷蔵でも結構日持ちするんですね!甘露煮は日持ちするから〜と言ってましたがよくわからず。。いつもは内臓とって調理せず冷凍しているので。
はい!釣ってくるのはたまーにですが、新鮮な川魚は美味しいですね。
コメントありがとうございました♡