妊活 女の子産み分けについて教えてください👧排卵検査薬で強陽性が出たらそれ… 女の子産み分けについて教えてください👧 排卵検査薬で強陽性が出たらそれ以降タイミング取らない方がいいですかね?💦 それとピンクゼリーを使って産み分け成功した方はどこのピンクゼリー使ってましたか?🥺 よろしくお願いします🙇 最終更新:10月9日 お気に入り 1 排卵検査薬 産み分け 女の子 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント あづ 私は病院で排卵チェックしてたんですが、「2日前です」って言われたらもうタイミング取らない。ってしてました😌 ピンクゼリーはジュンビーです🙋♀️ 10月9日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント