産婦人科・小児科 愛媛県にある、つばきウィメンズクリニックで里帰り出産を予定していま… 愛媛県にある、つばきウィメンズクリニックで 里帰り出産を予定しています! 私自身は県外に住んでいます。 夫が出産立ち会いを希望しているのですが 県外住みでも出産立ち会いは可能でしょうか? 最終更新:2024年10月18日 お気に入り 里帰り出産 夫 愛媛県 松山市 きむち(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 姉がそうでした!なので可能だと思います! 10月14日 きむち そうなのですね! 回答ありがとうございます!! 10月18日 おすすめのママリまとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛媛県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きむち
そうなのですね!
回答ありがとうございます!!