退会ユーザー
育休中に退職になった場合は、子どもたち全員、3ヶ月間こえたら退園じゃないですか??🤔その間に次の就職先に入れればいいですけど。

はじめてのママリ🔰
それでも大丈夫とは🤔?
現職を退職するのはもう決まっていて、
次の転職先は下のお子さんの保育園が決まらないと
辞退になると言う事ですか??
であれば求職期間を過ぎてしまったら上のお子さん達も退園になってしまいますね…。
保育園見つかると良いですね🥺
退会ユーザー
育休中に退職になった場合は、子どもたち全員、3ヶ月間こえたら退園じゃないですか??🤔その間に次の就職先に入れればいいですけど。
はじめてのママリ🔰
それでも大丈夫とは🤔?
現職を退職するのはもう決まっていて、
次の転職先は下のお子さんの保育園が決まらないと
辞退になると言う事ですか??
であれば求職期間を過ぎてしまったら上のお子さん達も退園になってしまいますね…。
保育園見つかると良いですね🥺
「転職」に関する質問
退職して有給消化中に次の仕事が決まってしまった場合、退職した会社に有給を途中でとるのを辞めることを伝えることってできますか? 退職しようと思ってます。 有給が10日あるんですが、週2日の勤務なので消化するのに5…
神奈川県で子育てしている方に質問です。 現在東北の田舎に住んでいます。 主人が転職を考えており職場は相模原市です。 私は引っ越したら子供達が小学生になるくらい までは扶養内パートをしようと考えています。 転職先…
なぜ…なぜ手取りが減るんだろうと思ったら保険料が上がってるからだね… シングルで給料上げるために(以前の会社は低賃金)昇給がある場所と確認した上で転職したのに1年半たっても昇給されないし、会社の契約書には昇給…
お仕事人気の質問ランキング
コメント