退会ユーザー
育休中に退職になった場合は、子どもたち全員、3ヶ月間こえたら退園じゃないですか??🤔その間に次の就職先に入れればいいですけど。
はじめてのママリ🔰
それでも大丈夫とは🤔?
現職を退職するのはもう決まっていて、
次の転職先は下のお子さんの保育園が決まらないと
辞退になると言う事ですか??
であれば求職期間を過ぎてしまったら上のお子さん達も退園になってしまいますね…。
保育園見つかると良いですね🥺
退会ユーザー
育休中に退職になった場合は、子どもたち全員、3ヶ月間こえたら退園じゃないですか??🤔その間に次の就職先に入れればいいですけど。
はじめてのママリ🔰
それでも大丈夫とは🤔?
現職を退職するのはもう決まっていて、
次の転職先は下のお子さんの保育園が決まらないと
辞退になると言う事ですか??
であれば求職期間を過ぎてしまったら上のお子さん達も退園になってしまいますね…。
保育園見つかると良いですね🥺
「復帰」に関する質問
※他人の妊娠を喜べない表現があります。かなり長く読み辛いですが、すみません。 悩んで悩んで心を病んでしまいそうです。 私の考え方が間違ってるのは重々承知なのですが、それでも涙が出るので、書かせてください。 …
上の子どもが入学の4月〜9月頃まで育休で家に居たい。 下の子どもは夏産まれ希望 ↑だとしたら、いつ頃に妊活して、また下の子どもが何歳?何ヶ月?で復帰になりますか😅? わからなくなってしまった
1人目妊娠出産後何も考えずに産休育休を取って復帰したけど なぜあの時仕事を辞めなかったんだろうって今でもたまに後悔しています。 1歳3ヶ月で保育園入れる時も寂しかったですが 保育園入ってからほぼ風邪ひいてばかり…
お仕事人気の質問ランキング
コメント