妊娠・出産 現在7w5dです。最近、おりものが多く、1日に何度かドバッと出ることが… 現在7w5dです。 最近、おりものが多く、1日に何度かドバッと出ることがあるのですが、何か病気とかでしょうか😱? 最終更新:2024年10月9日 お気に入り おりもの 妊娠7週目 7w5d はじめてのママリ🔰 コメント ママ 妊娠中はおりもの多くなります。 黄緑色だったり、痒みがあったり、ポロポロしているなどであれば感染症の可能性もありますが、心配であれば産婦人科で聞いてみたらいいと思います。 10月9日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠7週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント