コメント
ドキ子
うちの息子も最近初めてなりました。
今のところ、寝て検査のを2回目行う予定です。
ドキ子
うちの息子も最近初めてなりました。
今のところ、寝て検査のを2回目行う予定です。
「子育て・グッズ」に関する質問
おでん作れば、「セブンイレブンのほうが好き」 米を出せば、「パンがいい」 カレーを作れば、「シチューがいい」 否定されるの嫌だから、事前に リクエスト聞いてから作ってるのに、 なんで毎度毎度作ったものを 否定さ…
10ヶ月になってもいまだに 昼寝は30分で起きることあるし、 夜は寝かしつけてから1,2時間で起きることあるし、 寝たと思って置いたら背中スイッチで目開けることあるし、、、 ほーんとに睡眠の悩みがつきません🤦🏻♀️💦 抱…
子どもが他人のカバンに付いているキーホルダーを触ったり、カバンを開けようとしたら、注意しませんか? 昨日、3歳児健診があって、 待ち時間に知らない女の子が私のカバンについていたキャラクター物のキーホルダーを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
受診するきっかけ教えていただいてもいいですか?
ドキ子
遅くなってごめんなさい。
車で帰ってくる際、よだれがたくさんでて…滝のように流れたのがきっかけなんです。それでてんかんかも知れないから検査しましょう?ってなってて
今度2回目するんです。
はじめてのママリ🔰
滝のようなよだれ
いろんな症状があるんですね
ありがとうございます
ドキ子
いえいえ、私も知らないことだらけで💦
はじめてのママリ🔰
調べれば調べるほど奥が深いというか個別性が強くて素人には難しすぎます😵