子育て・グッズ もしてんかんだったら発作は1日に何回か出ますか?疑わしい症状があったのですが1回出たきりで心配です💦 もしてんかんだったら発作は1日に何回か出ますか? 疑わしい症状があったのですが1回出たきりで心配です💦 最終更新:10月10日 お気に入り 症状 てんかん はじめてのママリ🔰 コメント ドキ子 うちの息子も最近初めてなりました。 今のところ、寝て検査のを2回目行う予定です。 10月9日 はじめてのママリ🔰 受診するきっかけ教えていただいてもいいですか? 10月9日 ドキ子 遅くなってごめんなさい。 車で帰ってくる際、よだれがたくさんでて…滝のように流れたのがきっかけなんです。それでてんかんかも知れないから検査しましょう?ってなってて 今度2回目するんです。 10月10日 はじめてのママリ🔰 滝のようなよだれ いろんな症状があるんですね ありがとうございます 10月10日 ドキ子 いえいえ、私も知らないことだらけで💦 10月10日 はじめてのママリ🔰 調べれば調べるほど奥が深いというか個別性が強くて素人には難しすぎます😵 10月10日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
受診するきっかけ教えていただいてもいいですか?
ドキ子
遅くなってごめんなさい。
車で帰ってくる際、よだれがたくさんでて…滝のように流れたのがきっかけなんです。それでてんかんかも知れないから検査しましょう?ってなってて
今度2回目するんです。
はじめてのママリ🔰
滝のようなよだれ
いろんな症状があるんですね
ありがとうございます
ドキ子
いえいえ、私も知らないことだらけで💦
はじめてのママリ🔰
調べれば調べるほど奥が深いというか個別性が強くて素人には難しすぎます😵