コメント

ドキ子
うちの息子も最近初めてなりました。
今のところ、寝て検査のを2回目行う予定です。
ドキ子
うちの息子も最近初めてなりました。
今のところ、寝て検査のを2回目行う予定です。
「子育て・グッズ」に関する質問
桶谷式助産院に行かれている方、そこでミルクや搾母乳から完母へ移行していった方に質問です! 以下経過です⇩ 混合から母乳のみへ移行できるよう本日初めて助産院へ行きました。 元々完母になりたいと思っていたため 乳…
実家暮らしシングルでまだ生後3ヶ月の子がいるのに家のおじいいさんにうつされて熱が出てしまって38度ごえ、正直いって体はめちゃくちゃ辛いです、頼れる母も明日は仕事なのでこどもの相手できるか、イライラしてしまった…
新生児 生後27日 混合でやっています。(かなり適当な😅🤣)(ほぼミルク) 基本的にはミルクで 自分に余裕があるとき➕ミルクで満足いかなかった時は 直母をしています✨ 昨日の23時に最後ミルクを110ml飲みました。 24時30…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
受診するきっかけ教えていただいてもいいですか?
ドキ子
遅くなってごめんなさい。
車で帰ってくる際、よだれがたくさんでて…滝のように流れたのがきっかけなんです。それでてんかんかも知れないから検査しましょう?ってなってて
今度2回目するんです。
はじめてのママリ🔰
滝のようなよだれ
いろんな症状があるんですね
ありがとうございます
ドキ子
いえいえ、私も知らないことだらけで💦
はじめてのママリ🔰
調べれば調べるほど奥が深いというか個別性が強くて素人には難しすぎます😵