コメント
ドキ子
うちの息子も最近初めてなりました。
今のところ、寝て検査のを2回目行う予定です。
ドキ子
うちの息子も最近初めてなりました。
今のところ、寝て検査のを2回目行う予定です。
「子育て・グッズ」に関する質問
突発かかったことがある方、どんな経過をたどりましたか? 火曜から発熱しています。昨日は40度インフル、コロナは陰性です。 突発なら木曜日の今日あたりに下がって機嫌悪くなり、発疹できると言われました。 発疹でたは…
現在生後1ヶ月です 夜間モロー反射で起きてしまうためスワドルを着用させましたが足がピーンとあがるタイミングで横向きになってしまいます 向き癖があるのか仰向けで寝かせても横向きになってしまうため夜間なかなか心配…
集団生活苦手な娘について、幼稚園での様子を文書でいただきました。 「自分に都合が悪くなると逃げる」「すべて自分の興味のみで行動している」「集団生活へ適応しようとする努力が一切ない」などと書かれており、いくら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ドキ子
遅くなってごめんなさい。
車で帰ってくる際、よだれがたくさんでて…滝のように流れたのがきっかけなんです。それでてんかんかも知れないから検査しましょう?ってなってて
今度2回目するんです。
ドキ子
いえいえ、私も知らないことだらけで💦
はじめてのママリ🔰
受診するきっかけ教えていただいてもいいですか?
はじめてのママリ🔰
滝のようなよだれ
いろんな症状があるんですね
ありがとうございます
はじめてのママリ🔰
調べれば調べるほど奥が深いというか個別性が強くて素人には難しすぎます😵