コメント

ドキ子
うちの息子も最近初めてなりました。
今のところ、寝て検査のを2回目行う予定です。
ドキ子
うちの息子も最近初めてなりました。
今のところ、寝て検査のを2回目行う予定です。
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃんの頃から遊んでても 小学生になったりしても その子とずっと仲良くするって あまりないですか? 0歳のときから遊んでた子がいるんですけど 幼稚園も同じで学校も同じで 休みの日も遊んでたりしてたんですけど …
7ヶ月の時に掴まり立ちをして、そこから割とすぐに伝い歩きをして、現在11ヶ月… 一向にひとりたっちも歩く気配しません😱 でも多分本人は歩きたいっぽくて、親の両手を掴んで「支えて」って感じで両手を掴んであげている…
離乳食初期をベビーフードのみで乗り越えた方、おすすめの商品知りたいです!! いまキューピーの小瓶のものを調達しようかと思うのですが、これだけじゃ網羅できないよなとおもって、、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
受診するきっかけ教えていただいてもいいですか?
ドキ子
遅くなってごめんなさい。
車で帰ってくる際、よだれがたくさんでて…滝のように流れたのがきっかけなんです。それでてんかんかも知れないから検査しましょう?ってなってて
今度2回目するんです。
はじめてのママリ🔰
滝のようなよだれ
いろんな症状があるんですね
ありがとうございます
ドキ子
いえいえ、私も知らないことだらけで💦
はじめてのママリ🔰
調べれば調べるほど奥が深いというか個別性が強くて素人には難しすぎます😵