※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

新潟市の皆さん、住宅ローンの借り入れはどこの銀行でされてますか?そこを選んだ理由もあれば教えていただきたいです🙇‍♀️💦

新潟市の皆さん、住宅ローンの借り入れはどこの銀行でされてますか?そこを選んだ理由もあれば教えていただきたいです🙇‍♀️💦

コメント

はじめてのママリ🔰

第四北越銀行で借りました!
やっぱり安心感が強かったからです😊
もともと銀行口座もありましたし、団信も通りやすかったのでそこにしました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    第四北越銀行やはり安心感ありますよね🥺
    団信通りやすいんですね!参考になります!ありがとうございます😊

• 10月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

安心感強いです😊
    団信通りやすかったです!
    車のローンが残っていると住宅ローンとおまとめできます!家具家電代もローンに入れて借りることができました😊

• 10月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あまりのんびり出来ない感じなので、スムーズに審査通ってくれるのが何より助かります😵
    車のローンはないんですが、家具家電代もローンに入れたかったので嬉しいです〜🥹
    第四北越銀行、第一候補に上がってきました☺️ありがとうございます!

• 10月10日
miii

第四北越銀行です!
ネット銀行?とかは金利安かったのですがやはり知っている銀行が良くて、大光銀行やしんきんなども検討しましたが第四北越銀行がその中で金利安くて口座もあったので第四北越銀行にしました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    うちも第四北越銀行の他にも地銀いくつか候補に上がっているので参考になります☺️
    よく使うのは第四北越銀行なので、なんとなく1番安心感はあるなと感じてます、、
    ご意見参考にさせてください!ありがとうございます😊

• 10月10日
はじめてのママリ

JAで借りました!
金利上昇が心配で固定金利が良くて、ちょうどキャンペーンをしてたので、固定にしては低い金利で借りれたのでjaにしました!