雑談・つぶやき 先生からの言葉が不安で、入院中の37週で点滴外されることに怖さを感じています。 37週で点滴外すけど先生がみんなして子宮破裂したらお腹の子はダメになるし母体も危険とか子宮全摘の可能性あるとか悪いことしか言われない💦 せっかく34週まで耐えて入院してるのに怖くなってきた🥲 最終更新:2024年10月19日 お気に入り 1 妊娠34週目 妊娠37週目 先生 体 だぁちゅう(生後6ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ 一人目は帝王切開だったんですか? 私も切迫で入院していましたが、そんなこと言われたことないです😳怖いですね💦 10月9日 だぁちゅう つぶやきにコメントありがとうございます😊 そうなんですよー! 1人目は何事もなく39週で羊水過小で緊急帝王切開でした💦 もともと着る予定ではあったんですけど🥲 2人目なので子宮に一回メス入れてるし同じところ切るからリスクは高くなるとか…頭真っ白になってて💦 点滴打ってますけど張りが1日一回はあるから点滴の量を増やしてるから言われるのかなとか切迫早産になったのが出血して救急に駆け込んだからかなとか色々と考えてしまって😖 10月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だぁちゅう
つぶやきにコメントありがとうございます😊
そうなんですよー!
1人目は何事もなく39週で羊水過小で緊急帝王切開でした💦
もともと着る予定ではあったんですけど🥲
2人目なので子宮に一回メス入れてるし同じところ切るからリスクは高くなるとか…頭真っ白になってて💦
点滴打ってますけど張りが1日一回はあるから点滴の量を増やしてるから言われるのかなとか切迫早産になったのが出血して救急に駆け込んだからかなとか色々と考えてしまって😖