まもなく6ヶ月になるところで再び乳腺炎に、なりました😭辛いです😭休診日…
まもなく6ヶ月になるところで
再び乳腺炎に、なりました😭
辛いです😭
休診日でしたがおっぱいマッサージを
うけにいきました。
いつになったら乳腺炎のリスク
なくなるんでしょう😭
- ママリ(1歳6ヶ月, 8歳, 10歳)
コメント

みーにゃ😺
乳腺炎ツライですよね💦大丈夫ですか🙄
私は、ほぼ卒乳間近の子どもが1歳3ヶ月に乳腺炎になりました😨
まもなく6ヶ月になるところで
再び乳腺炎に、なりました😭
辛いです😭
休診日でしたがおっぱいマッサージを
うけにいきました。
いつになったら乳腺炎のリスク
なくなるんでしょう😭
みーにゃ😺
乳腺炎ツライですよね💦大丈夫ですか🙄
私は、ほぼ卒乳間近の子どもが1歳3ヶ月に乳腺炎になりました😨
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園でもトラブルについて 4歳の娘なのですが保育園で大好きなお友達が1人います。私もその子のママも妊婦で産休中なので送り迎えの時間が一緒でほぼ毎日会います。その子のことが大好きで合うと〇〇ちゃーんて喜んで…
ご自身が友達いない人いますか?本当に0の人です😂 学生時代は寂しくない程度に友達はいたし、 卒業して就職した後も同級生や、職場仲間と 休日に遊んだりそれなりに会う子は一定数いて、 友達〜!って感覚はあったのです…
小学校の行事など行く時大体ぼっちです…周りからみて目立っているんでしょうか?? 知り合いに会えば少し話したりもしますが、マンモス校なので見つけるのも難しく💦 小学校ボランティアなど参加してママ友作ってみたいの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
熱は下がったのですが頭痛がまだ続いてます💦昨日よりはましです❗️やはり卒乳のタイミングなどおっぱいが減る時は気をつけたほうがいいですね💦油断してました💦卒乳まで気をつけます💦