家族・旦那 実家住まいで2人目の子供が産まれる際に別居を考えている方、別居の大変さや体験談について相談したいです。 実家もしくは義実家に元々住んでいて、2人目の子供が産まれるタイミングで別居したって方いますか?? 今その状況で、とても悩んでおります。 私は実家住まいなのですが、考え方や言葉遣い、文句、その他諸々気になるところが多くて。 ですが、実際とても助かっています。 でも、、、というところです。 別居の大変さ、その他色々体験談聞きたいです。 最終更新:2024年10月10日 お気に入り 2人目 義実家 別居 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー うちです。 とても快適です!大変さないくらいです 10月9日 はじめてのママリ 本当ですか… お子さんがいくつの時に別居しましたか?? 10月9日 退会ユーザー 上が3さいのときです。 自分自身が自立できますよ 10月9日 はじめてのママリ その時下の子は産まれてましたか??質問ばかりですみません💦 10月9日 退会ユーザー うまれた直後でした! 10月9日 はじめてのママリ わぁ💦それは大変でしたね💦 賃貸と戸建どっちでしたか? 10月9日 退会ユーザー 戸建てです! 10月10日 はじめてのママリ 戸建なのですね! すごいです……! 注文住宅ですか?? 10月10日 退会ユーザー 中古戸建てですよ! 10月10日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
本当ですか…
お子さんがいくつの時に別居しましたか??
退会ユーザー
上が3さいのときです。
自分自身が自立できますよ
はじめてのママリ
その時下の子は産まれてましたか??質問ばかりですみません💦
退会ユーザー
うまれた直後でした!
はじめてのママリ
わぁ💦それは大変でしたね💦
賃貸と戸建どっちでしたか?
退会ユーザー
戸建てです!