コメント
まま一年生
何に対して気を病んでしまうのでしょうか??
まま一年生
何に対して気を病んでしまうのでしょうか??
「ココロ・悩み」に関する質問
経営者で仕事忙しいのはわかる。人脈を広げるのも仕事なのもわかる。今日は会食があるからと朝から出かけて夜19時半頃帰ってきて、「ずっと会食してた」と。更に「今からもう一回出勤してきてもいい?今週中に終わらさな…
ただの愚痴です😞 学生時代の友人についてです。 私には中学生の頃、仲良くなった2人の友人がいます。友人Aは社会人になって早くに結婚しており子どもがいます。友人Bは結婚していません。今回はAについてです。 2人とは…
ママ友って作ったほうがいいですかね。。。。 特定の子と仲の良い子はそのお母さんも仲良くしてるんですけど、 娘は、誰でもでも仲良く遊ぶタイプみたいで、特定の子がいないです。。。。 そんな娘とは裏腹に私は人間関…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
見学に行って入りたくても入れないことですよね😭
まま一年生
そうなんですね😭私は落ちたら子供と一緒にいられるから、ちょっと嬉しいです、、、
はじめてのママリ🔰
子どもと居られるのは嬉しいですよね☺️育休手当が出なくなるとさすがに働かないとと思ってます!
まま一年生
それもそうなんですよね、、、
激戦区大変ですよね😓