はじめてのママリ🔰
やめます!

くらら
辞めます!!!!!!

はじめてのママリ🔰
上の子はやめてました❢
下の子はミルク嫌い離乳食好きで機嫌悪くてもあげてるうちに良くなるのであげてました❢

🔰タヌ子とタヌオmama
やめます。嫌な記憶が残りご飯嫌いになります。楽しく美味しくが絶対です。1度嫌な記憶が残ると結構苦戦しますよ😅
はじめてのママリ🔰
やめます!
くらら
辞めます!!!!!!
はじめてのママリ🔰
上の子はやめてました❢
下の子はミルク嫌い離乳食好きで機嫌悪くてもあげてるうちに良くなるのであげてました❢
🔰タヌ子とタヌオmama
やめます。嫌な記憶が残りご飯嫌いになります。楽しく美味しくが絶対です。1度嫌な記憶が残ると結構苦戦しますよ😅
「離乳食」に関する質問
オススメの離乳食本あれば教えて下さい!! 初歩的な事も何もわからないです🫣 ちなみにすごく食べたそうにしてて私が食べてると口開けて食べ物持ってる手を自分の口に引き寄せたり目で追ったりしてて早く始めてあげたい…
お茶、水をあまり飲まない子は どうやってミルクを減らしていきましたか😣 生後11ヶ月です。 ミルクに執着はなさそうですが、 日中 水やお茶を飲まなくてその上 ミルクを減らしたら脱水になるのではと心配しています。 …
すごく今更ですが離乳食で使う挽き肉油抜きしていますか? 私は1度もしたことがなくネットで初めて知りました 油抜きするんですね... 他にも知らないことがたくさんありそうです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント