はじめてのママリ🔰
入浴直後の授乳は消化不良を起こすことがあるため避けた方が良いようです
欲しがった時にあげれば良いと思います☺️
るーちゃん♡
入浴後は出来たら授乳した方がいいですよ!
お風呂で熱持ってかれるんで、、、
病院で言われました!
ママリ
お風呂の後は水分補給の意味で授乳してました。
少しでも良いので飲ませた方がいいですよ💦
はじめてのママリ🔰
直後だと吐き戻すことが多かったので少し時間を空けてからにしています!
はじめてのママリ🔰
入浴直後の授乳は消化不良を起こすことがあるため避けた方が良いようです
欲しがった時にあげれば良いと思います☺️
るーちゃん♡
入浴後は出来たら授乳した方がいいですよ!
お風呂で熱持ってかれるんで、、、
病院で言われました!
ママリ
お風呂の後は水分補給の意味で授乳してました。
少しでも良いので飲ませた方がいいですよ💦
はじめてのママリ🔰
直後だと吐き戻すことが多かったので少し時間を空けてからにしています!
「授乳」に関する質問
2人目を予定帝王切開で出産してちょうど1ヶ月経ちました。傷は特に痛まず、経過良好と思います。 ですが疲れて疲れてどうにもなりません。下半身がずっとだるいです。どうしたらマシになりますかね。 何かの栄養が足りて…
女の子ママさんに質問です。 自分の子どものお尻の普通にしていたら見えない位置に痣があったり、陥没乳首な事って可哀想、将来コンプレックスになるから痣はすぐ消してあげなきゃ、コンプレックスになる気にする可哀想と…
本日産後4日目、第1子なのでわからないことだらけで既に苦戦しています😭特に苦戦中なのは、授乳です。 かなり胸も張ってきていて、助産師さんにマッサージしてもらったり搾乳してもらったりすると結構出るほうです。 なの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント