ままりん
昔妹が赤ちゃんの時バックフロージャー飲み込んで💩から出てきた事があります。泣きやまないとか体調悪そうとか何もなかったので出てくるまで飲み込んでいたことすら誰も気づいていませんでした。どっかで詰まってたりすれば体調に現れると思いますが、万が一飲み込んでて上手いこと体内を流れていくと泣きもせず具合が悪くなることも無い場合もあります…。
ままりん
昔妹が赤ちゃんの時バックフロージャー飲み込んで💩から出てきた事があります。泣きやまないとか体調悪そうとか何もなかったので出てくるまで飲み込んでいたことすら誰も気づいていませんでした。どっかで詰まってたりすれば体調に現れると思いますが、万が一飲み込んでて上手いこと体内を流れていくと泣きもせず具合が悪くなることも無い場合もあります…。
「2歳」に関する質問
2歳の子にイライラする自分がつらいです… 夏風邪引いて喉が痛いのも、わかるし、 鼻水出てつらいのもわかる パパが居て欲しいのもわかるけど 吐くまで泣き散らかせて、 私も風邪引いてるので頭がズキズキ 耳がキンキン…
子どもへの注意の仕方について、どのような対応をするべきだったかご意見をいただきたいです🙇🏻♀️ ショッピングモールのイベントブースでスマホの契約をしている最中のことです。 2歳の息子がスタッフさんからもらった紙…
2歳半です。1〜10まで言えません。 マンションなので、2,3ヶ月前からエレベーターの中で階数のボタンを数えてみたりしてるんですが、覚えません。 少し遅いですよね💦 皆さんどうやって覚えさせましたか? お風呂ポスター…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント