ぽにぽに
昔妹が赤ちゃんの時バックフロージャー飲み込んで💩から出てきた事があります。泣きやまないとか体調悪そうとか何もなかったので出てくるまで飲み込んでいたことすら誰も気づいていませんでした。どっかで詰まってたりすれば体調に現れると思いますが、万が一飲み込んでて上手いこと体内を流れていくと泣きもせず具合が悪くなることも無い場合もあります…。
ぽにぽに
昔妹が赤ちゃんの時バックフロージャー飲み込んで💩から出てきた事があります。泣きやまないとか体調悪そうとか何もなかったので出てくるまで飲み込んでいたことすら誰も気づいていませんでした。どっかで詰まってたりすれば体調に現れると思いますが、万が一飲み込んでて上手いこと体内を流れていくと泣きもせず具合が悪くなることも無い場合もあります…。
「おもちゃ」に関する質問
土曜保育をたまに利用されてる方 月に2〜3回仕事で土曜保育を利用してるのですが 平日休みがある時は子どもの保育園休ませてますか? 平日休みは病院行ったり普段できないことしてるし 保育園は色んなおもちゃで遊んだ…
おすすめの音楽が流れるおもちゃ、音の鳴るおもちゃがあれば教えてください! 5ヶ月になったばかりの子どもがいます。 お歌をうたってあげたり、メリーの音楽を聴かせるととても喜ぶので 他にも音や音楽で楽しんでもらえ…
オムツケーキってみなさん貰って嬉しいですか? いいねで教えて下さい🐻🎀 まぁまぁ値段するし、それなら普通のオムツ何袋かとかお尻拭きとか、お高めのタオルやおもちゃや服などを普通に貰いたいです🥹笑 第一子の方への出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント