コメント

退会ユーザー
今日は寒かったので、上の子は半袖にパーカー羽織って長ズボン、下の子は長袖ロンパース1枚でした!
また明日からは暑そうなので半袖1枚になりそうです🤔

よっしー
名古屋市です。
半袖です!
ぱっと見ほぼみんな半袖だったと思います😣
-
ママリ
わーありがとうございます!!
- 10月9日

梅
長袖を腕まくりして着させました😊
退会ユーザー
今日は寒かったので、上の子は半袖にパーカー羽織って長ズボン、下の子は長袖ロンパース1枚でした!
また明日からは暑そうなので半袖1枚になりそうです🤔
よっしー
名古屋市です。
半袖です!
ぱっと見ほぼみんな半袖だったと思います😣
ママリ
わーありがとうございます!!
梅
長袖を腕まくりして着させました😊
「保育」に関する質問
テレビの時間制限とかしているか知りたいです! 一歳半の娘がいますがアンパンマン大好きで一日中アンパンマンつけろと要求してくるので毎日一日中テレビでネトフリのアンパンマンの映画がついてます。 私もテレビっ子だ…
上の子が新一年生になります。 下校時間が下の子のお迎え時間と被ってしまいます💦 家に不在になってしまうのですが、鍵を持たせるにはちょっと不安で… 下の子預かり保育で少し遅く迎えに行って、時間を変えるなりした方が…
質問させて下さい。今上の子が年少であたしは今育休中です。職場には申し訳ないですが、育休明け退職を考えてます。そして、旦那の仕事の手伝いをしながら下の子は2歳まで自宅保育しようかなと考えてます。 その場合、上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
まだ半袖なんですね!ありがとうございます!
羽織も一応持たせます🫶