かなたん
うちの娘もそんな感じです🙆
どこかにくっついていたいんですかね☺️家事してても猫みたいに「にゃ〜ごろ」的な感じで足元にいます🤣
後追い的な感じですね😅
手から物が離れることを知ったので投げるのもよくします☺️お兄ちゃんのトミカがレゴの箱の中に大量に入ってたりします🤣
かなたん
うちの娘もそんな感じです🙆
どこかにくっついていたいんですかね☺️家事してても猫みたいに「にゃ〜ごろ」的な感じで足元にいます🤣
後追い的な感じですね😅
手から物が離れることを知ったので投げるのもよくします☺️お兄ちゃんのトミカがレゴの箱の中に大量に入ってたりします🤣
「遊び」に関する質問
近所で、学校のお友達も通っている習い事 遠いけど、本人が習いたがっている習い事 どちらが良いと思いますか?男の子です。 近所→サッカー、バスケ、空手、野球 本人希望→柔道 です。私から見ても、柔道は合ってると思い…
ママ友の家に遊びに行く時の手土産って大体どのくらいの金額になりますか? 明日ママ友の家に遊びに行くので手土産に焼き菓子の詰め合わせを買い1100円でした。やはりこの金額では箱も小さく気になってしまいました。でも…
支援センターガチ勢だった実母。 その結果引きこもりになった自分の経験を踏まえると、何が正解なんだろうなぁと漠然と思います。 母は昔から社交的な性格で、結婚するまで終電で家に帰り始発で遊びに行くような生活をし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント