コメント

ザト
小平市は東西に長いですか、東と西、どちら側にお住まいですか?(●´ω`●)ゞ

Mam
わたしも、小平市に住んでます🤣同じく生後3ヶ月の子、育ててます😆‼️(正確には明日3ヶ月になります(笑))
花小金井駅、南口から徒歩5分ぐらいのところにある【hug】というカフェがとてもいいところです🤣
ソファー席はありませんが、素敵なご夫婦がやってるカフェでわたしも息子を抱っこ紐に入れて何回か行ってます😆‼️lunch時は、少し混んでいるので時間帯をずらして行けば空いてますし、もしもグズグズしていたら抱っこして見ててくれることもあります🤗💗すごく明るいキレイなお店でオススメです❤️❤️
-
おまみ
ありがとうございます!✨駅近くに住んでるので調べてみます😋
ちなみにうちは明日で4ヶ月になります(笑)- 6月25日
-
Mam
まさかの1ヶ月違い‼️‼️(笑)
お互い男の子ママ頑張りましょうね~🤗💓- 6月25日
おまみ
コメントありがとうございます✨
東側です、
最寄りが花小金井駅です( ´﹀` )
ザト
そうなんですね!
駅近くだと杏カフェやハナコキッチン(お子さんがくつろぐスペースがない)くらいしかない気がするので、鈴木公民館や大沼公民館できららがやってるベビマに参加して、ハーブティーと手作りお菓子のお茶会なんかに参加するところから始めても良いと思います💕
慣れて来たら星乃珈琲店や、小金井公園の通りにある5884なんかはソファ席があって過ごしやすいと思います♪
おまみ
たくさんありがとうございます!✨
今調べてみたら、ベビマって2ヶ月でも参加できるんですね( ´﹀` )
できるところから少しずつやってみようと思います♪楽しみです♡
ご丁寧にありがとうございました!✨