子育て・グッズ どう思いますか?上、adidasジャージ下(ズボン)、黒いパンツありですか… どう思いますか? 上、adidasジャージ 下(ズボン)、黒いパンツ ありですか? 理由はadidasジャージのズボンのウエストが大きく、紐で結ぶタイプの為息子ができないんです(泣) この服装は1日限定です!笑 皆さんならアリですか?ナシですか? いいね!でお願いします。 最終更新:2024年10月9日 お気に入り 服装 息子 パンツ 昆布おにぎり(7歳) コメント 昆布おにぎり 全然あり!!!!!! 10月9日 昆布おにぎり んー、、、ナシ!!!!! 10月9日 昆布おにぎり 皆さんありがとうございます😊 10月9日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント