子育て・グッズ 幼稚園の生活調査票の、「入園前に通った施設」というのは、市の療育が… 幼稚園の生活調査票の、「入園前に通った施設」というのは、市の療育がやってる無料の親子教室は書かなくていいですよね? 最終更新:10月10日 お気に入り 幼稚園 親子 無料 生活 入園 療育 施設 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント 咲や 幼稚園に入った後に療育に通い続けるなら書く必要がありますが、幼稚園入園で一切療育(民間含む)に行かないなら、書かなくても問題ないと思いますよ 10月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 10月10日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!