※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
檸檬
家事・料理

コープの宅配は1週間に1回の注文が必要ですか?1歳までは配達料無料で、離乳食に興味があるけど登録方法が分からないです。組合員でなくてもネットで登録できますか?

コープの宅配って1週間に1回注文しないといけないんでしょうか?

1歳までは配達料無料って書いてたのと
コープの離乳食が気になって登録したいなと思っているのですがどういう感じなのか分からず💦
組合員も登録も何もしてないのですがネットで宅配の登録?できるのでしょうか?

コメント

✩ぐみちゃん✩

注文しない週があっても大丈夫です🙆🏻‍♀️

わたしはコープ愛知ですが、自分で勝手に登録はできなかったと思います🤔
いちばん初めに担当の方がいらして登録手続きしてもらい、開始できました☺️

• 檸檬

檸檬

毎週じゃなくても大丈夫なんですね✨

携帯からでは登録出来ないんですね💦
    コープの店舗に行けばできますかね🤔

• 10月9日
  • ✩ぐみちゃん✩

✩ぐみちゃん✩

注文用紙📝で注文してますが、注文しない週は大きくバッテンを書いてくださいって言われてます☺️
    ちなみに注文用紙のほかに、アプリでも注文できます📱
    注文用紙を提出後、〆切までであればアプリで追加注文も可能です🌼

コープの店舗、どうですかね…🤔もしかしたら可能かもしれませんが、分からずすみません🥺💦
    わたしは次女を出産した際にハピハピボックスを申し込んで、それで担当者が自宅に来たときに契約しました💡直接説明を受けて、タブレットに直筆サインとかしました🤔
    もしコープの店舗に行くのが手間だったら、電話で問い合わせで見ても良いかもしれません🌼

• 10月9日
  • 檸檬

檸檬

色々聞いちゃってすみません🥺💦
    ありがとうございます✨
    色々調べてみます😌💓

• 10月9日