コメント

ぽっぽ
ウーバーか出前館などのデリバリーかなか卯やすき家とかドライブスルーできる牛丼屋いきます!

まゆ
めんどくさい日はオムライスとインスタントコーンスープをよく作ります☺️

日月
米、海苔、ウインナーやチーズ等の家にあるもの
で、おにぎりパーティーしてます٩(๑´3`๑)۶

はじめてのももこ🔰
同じく悩んでます。
田舎でウーバーとかないし、下の子小さいので外行くのもめんどくさい🥱
とりあえず冷凍ご飯あるのでレンジでチャーハン作ろうかと思います☺️
ぽっぽ
ウーバーか出前館などのデリバリーかなか卯やすき家とかドライブスルーできる牛丼屋いきます!
まゆ
めんどくさい日はオムライスとインスタントコーンスープをよく作ります☺️
日月
米、海苔、ウインナーやチーズ等の家にあるもの
で、おにぎりパーティーしてます٩(๑´3`๑)۶
はじめてのももこ🔰
同じく悩んでます。
田舎でウーバーとかないし、下の子小さいので外行くのもめんどくさい🥱
とりあえず冷凍ご飯あるのでレンジでチャーハン作ろうかと思います☺️
「家事・料理」に関する質問
みなさん夜ご飯何ですか‥好き嫌い多い家族なので超面倒臭くて頭痛いです😓 旦那はすき焼きや酢豚などの甘酸っぱい、甘辛い系が嫌い 息子は野菜全般と出来合いのもの(唐揚げ以外)ほぼ食べない 娘も似たような感じ 何でも…
洗濯絶対部屋干し派なんですがみなさんはどうですか? 外干ししたいなとも思うんですが、バルコニーの手すりとか掃除してもすぐ花粉やら砂埃で汚れるし、外に干したらこれが服に付くんだもんなあって思っちゃいます。 …
ワイドハイターって使ったことないんですけど 我が家は縦型洗濯機で 手動で洗剤を入れていますが、 洗剤と同じところに洗剤といっしょにワイドハイターを入れればいいんですかね?🤔 あと、ワイドハイターって変な色に漂…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
田舎なので配達がなくて💦
牛丼も子供たち食べないんですよ😭
ぽっぽ
なか卯のうどんも食べないですかね?
うちの子たちも牛丼食べないのでカレーかうどんです!