はじめてのママリ
貰って来たなら渡しますね🤔
でも渡し合いが面倒になるのなら、お互い様ってことで今後こっちの誕生日は気遣い不要よーって伝えます😊
はじめてのママリ
貰って来たなら渡しますね🤔
でも渡し合いが面倒になるのなら、お互い様ってことで今後こっちの誕生日は気遣い不要よーって伝えます😊
「兄弟」に関する質問
ご本人やご家族が医療関係者の方🙇♀️ 働かれている(いた)病院へ自分が受診するの気まずくないですか…? 私は気まずい派なのですが、やむなく自分が勤めていた病院で兄弟を産みました。結果、しっかり気まずい!笑(勿論、…
兄弟姉妹で下のお子さん何歳くらいから子供だけでお風呂(シャワー)入れましたか? お風呂は目離せないと思うので、シャワー浴前提で! 洗うのは上の子が手伝ってくれたりできると思うんですが、技術面でなく子供が自ら子…
ふと気になったので質問します。 私は現在シングルマザーで 子供2人を育てています。 もしも私が病気や怪我で亡くなった場合、 私にかけてる生命保険以外で 子供に入るお金はありますか? パートですが、社会保険には入…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント