はじめてのママリ
貰って来たなら渡しますね🤔
でも渡し合いが面倒になるのなら、お互い様ってことで今後こっちの誕生日は気遣い不要よーって伝えます😊
はじめてのママリ
貰って来たなら渡しますね🤔
でも渡し合いが面倒になるのなら、お互い様ってことで今後こっちの誕生日は気遣い不要よーって伝えます😊
「兄弟」に関する質問
兄弟・姉妹の名前に同じ漢字は使わない方が良いのでしょか?(姓名判断的に) 親と同じ漢字は使わない方が良いとかネットで見たことはあるのですが兄弟だったらどうなのかなと思いまして🤔 兄弟・姉妹で同じ漢字使ってる人多…
やっぱり親は長女、長男が一番可愛いのでしょうか? 子供のことではなく、自分のことです。長くなります。 私は姉、弟の3人兄弟の真ん中です。姉は中学生の子がいるシングルで実家近くに住み、弟は独身で全国転勤のある仕…
兄を名乗る人から、弟に 「××(兄の名前)なんだけど、 携帯変えたから〇〇(私)の電話番号教えて」 と連絡があったようで教えてしまいました。 頻繁に連絡をとらないし、兄弟の名前が しっかり入っていたことで疑わなかっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント