コメント
シンプルにうそよのストーカー。
ほんま大人げない人ばっかで
びっくりやわ😂
後ろ指だけ指されやんように
辞めるまでしっかり仕事して
やることだけしっかりやってさもう何も気にせんだらいいよ☺️
やめてしまえば
今関わってる人たちなんてあーちゃんの人生に全く関係ない赤の他人🤣☝️
あと少しふんばれ!🥺
ほんま大人げない人ばっかで
びっくりやわ😂
後ろ指だけ指されやんように
辞めるまでしっかり仕事して
やることだけしっかりやってさもう何も気にせんだらいいよ☺️
やめてしまえば
今関わってる人たちなんてあーちゃんの人生に全く関係ない赤の他人🤣☝️
あと少しふんばれ!🥺
「雑談・つぶやき」に関する質問
数年前流産して泣き腫らしてた頃、義妹が赤ちゃんの写真ほぼ毎日送ってきて距離とるようになっちゃったんだけど あれは一体どういうつもりで送ってきてたのか今頃になって気になってきた それまでは10年以上の付き合いで…
もうずぅ〜っとずっと旦那が辞めた糞会社、特に糞社長が腹立って頭から離れへんやんけ!!💢💢 旦那は気が優しいし、大人やから折れたったけど私はお前を許さんからな!!💢潰れてまえ!!潰れろや💢ケチやは人を大事にせん挙…
アルファードってダサくないですか🥹 残クレアルファードって名前があるから余計にそう思うのか、 なんとなくプライド高い人が乗ってる気がして🤣 旦那が欲しがってますが全力で拒否してます🤣
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
きっとこれもまたいい経験になる!😚✨
負けるな!✊
あーちゃん@ポムバサダー🐶
kieちゃん、本当に優しいコメントありがとうね🥲
そうだね!とりあえず仕事はしっかりやって、明日は辞表出して、もう来なくて良いって言われるかもしれないから録音もしようと思ってる!
本当大人気ないよね、負けない!!
負けたら悔しいからな☺️
そこはあーちゃんの居場所じゃないから✨
次の職場があーちゃんの居場所で必要とされてる場所やで🌈
あーちゃん@ポムバサダー🐶
次のところの人事の方も「いつまででも待ってます」って言ってくれてて本当にありがたい🥲
そうだね!頑張る💪