※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミッフィー
雑談・つぶやき

実家の部屋の片付けについて、結婚時に捨てたものや捨てなかったものについて相談です。皆さんはどうしましたか?

実家の自分の部屋ってみんな結婚する時に色々捨てたりしました?里帰り中ですが何も嫁ぐときにしてなくて、思い切って服やらプリクラやら捨てましたが皆さんどうされましたか?

コメント

⋆͛🦖⋆͛ママ

結婚する前に実家出ましたが置いて行ったいらないものは親が捨ててました🤣

• ミッフィー

ミッフィー

なんと(@_@;)
    そういうパターンもあるんですね!

• 10月9日
ママリ

社会人になって家を出たら親から全て捨てられてて末っ子に部屋取られてました😅

• ミッフィー

ミッフィー

わお(。・о・。)
    そういう事もあるんですね!

• 10月9日
あやこ

状況一緒です!!
私も嫁いだ時は何にもせず出ましたが里帰り中に気合い入れてほとんど捨てました!

• ミッフィー

ミッフィー

一緒の方おられて安心しました🥹まだ残っているので明日からも捨てまくります😅

• 10月9日
より

処分できるものはしました。まだ処分したくないものはしばらく置いてましたね。時間が経ってから処分したものもありました。

• ミッフィー

ミッフィー

なるほどー!
    時間置いて処分もありですね😆

• 10月9日