コメント

小石
うちも先月突発性発疹かかって、食事の時以外ずーーーーっと寝てました!食事もヨーグルトやフルーツしか食べず😭
回復した後、全然寝ない日が数日続いたのでそうやって調整してるのかもです🤔
小石
うちも先月突発性発疹かかって、食事の時以外ずーーーーっと寝てました!食事もヨーグルトやフルーツしか食べず😭
回復した後、全然寝ない日が数日続いたのでそうやって調整してるのかもです🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
今後住む場所について悩み続けています… いいね、もしくは何かアドバイスいただけますと幸いです🙇🏻♀️ 今の住まいは同棲から住んでいて、元々ここで子育てするつもりではなかったのですが、コロナ禍もあり引っ越すタイミ…
おむつや着替えが必要な乳幼児二人いる方! どんな鞄を使ってますか? 具体的な商品名か写真を教えていただけると助かります! 私はリュックよりトート派ですが、なかなか気にいるトートがないです。 1日出かける日に…
3歳10ヶ月年少さん、いまだによるおむつは取れてないし、昼間も幼稚園でお漏らしとかしています。 家ではこちらから誘ってるからしないけどいつもギリギリです😂 しかもお漏らししたことを先生に言わずに先生が気づいて変…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃんころ
なるほど同じですね😩少し安心しましたありがとうございます