子育て・グッズ 一歳8ヶ月の息子が一昨日から突発性発疹になり現在熱はないのですが過… 一歳8ヶ月の息子が 一昨日から突発性発疹になり 現在熱はないのですが 過去一不機嫌and一生寝てます 昨日夜9時に就寝し 朝11時過ぎに起きました そこから1時間後の12時過ぎにまた眠り 1時間眠り、 現在16過ぎからまた眠ってます。 眠りすぎな気がして心配です。 皆さんのお子さんはどうでしたか? 最終更新:2024年10月9日 お気に入り 熱 息子 にゃんころ(2歳6ヶ月) コメント 小石 うちも先月突発性発疹かかって、食事の時以外ずーーーーっと寝てました!食事もヨーグルトやフルーツしか食べず😭 回復した後、全然寝ない日が数日続いたのでそうやって調整してるのかもです🤔 10月9日 にゃんころ なるほど同じですね😩少し安心しましたありがとうございます 10月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんころ
なるほど同じですね😩少し安心しましたありがとうございます