nom
いやーな感じくらいの時は私は葛根湯飲んでます😂
さわこ
イソジンの喉スプレーがお勧めです(*^_^*)
まずいですが、シュッとかけるだけなので簡単だけどすぐに治りますよ。
ママリ👦👼👼
喉が痛い時は病院でトラネキサム酸を出されるので、それがたくさん入ってるルルアタックexを使ってます🙆♀️
みえ
私はいつもペラックの、のどって大きく書かれた市販薬飲んでます。
眠くならないし喉の痛みに良く効いてくれますよ!
nom
いやーな感じくらいの時は私は葛根湯飲んでます😂
さわこ
イソジンの喉スプレーがお勧めです(*^_^*)
まずいですが、シュッとかけるだけなので簡単だけどすぐに治りますよ。
ママリ👦👼👼
喉が痛い時は病院でトラネキサム酸を出されるので、それがたくさん入ってるルルアタックexを使ってます🙆♀️
みえ
私はいつもペラックの、のどって大きく書かれた市販薬飲んでます。
眠くならないし喉の痛みに良く効いてくれますよ!
「サプリ・健康」に関する質問
え、恐ろしすぎる13時半の時点でもう1100kcal摂ってる😭 165cm58kgから1週間で2kg落とせた時は、 朝蜂蜜カフェオレ、バナナ 昼納豆めかぶご飯 夜おかずと米 で全体的に腹5分目ぐらいにしたら楽に1300kcal以内に制限出来…
ど素人、病院受付の仕事をしています。 患者さんに『薬局どこですか』 と、言われ 『外出て隣の🏠です。青い看板で⭕️⭕️薬局と出ています』と、答えたら 先輩に『薬局名言っちゃダメだから』 お、言われました。 なぜ、言っ…
最近 太ったなぁーとは、感じてましたが 先日 恐る恐るジーパンをはこうと、 けっ お腹周りが かなり きつきつ(涙) ダイエット宣言 考えると 菓子パンほぼ毎日、晩酌時のスナック菓子 揚げ物、 ダイエットされたか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント