玄関空いてないからってヒトん家の玄関開けようとしてガンガンガンガンします?本当に娘の友達受け付けない。
玄関空いてないからってヒトん家の玄関開けようとしてガンガンガンガンします?
本当に娘の友達受け付けない。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
怖い!普通に学校に連絡します💦
退会ユーザー
え、怖すぎます。
親を知ってるなら親に連絡します。。
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに娘も友達と一緒に外に居ましたが兄が玄関閉めてしまったようで。インターホンで確認したら友達が玄関ガンガンガンガンしていました。
本当ありえない- 10月9日
-
退会ユーザー
怖すぎます。
その子に注意して辞めなければ学校と親に連絡して、子供にも家に連れてこないでって言うかもです。。。- 10月9日
-
はじめてのママリ🔰
鍵閉まってるのに開けようとしてガンガンガンガンしたら鍵壊れるのに。
もう本当イライラする。
娘の友達だからって散々我慢してきましたが言おうかな。- 10月9日
-
退会ユーザー
それは言った方がいいですよ💦
- 10月9日
パセリ
幾つのお子さんですか?
怖いですよね。お子さんのお友達へは注意をします。
聞かないようなら、親御さんか学校ですね
-
はじめてのママリ🔰
小1です。
親に言ってこようかな。
普段から本当にイライラする事ばかりで。
うちの窓、虫取り網でガンガンしたりします。
もう本当にムリ。- 10月9日
まっこ
うちの子の友達も低学年の頃玄関ガチャガチャ激しくしてきて。
「今日は遊べないよ」と断ったのにそれなので、インターフォン越しに「やめて壊れる💢!!悪いけど約束もしてないのに急に来られても無理だしさっき断ったんだから帰りなさい。それ以上やったら学校と親に言うし、壊れたら君の親に弁償してもらうからね!?」と強めに言いガチャッとまた切りました。
その子の親、かなりのモンペで学校の先生もタジタジだったし、多分ちょっとやそっとじゃ何も変わらなそうだけど…
みんな「あの親にしてはこの子ありって感じだよね…」って言ってました。
現在中3…
もううちは引っ越してるので小3の終わりから会っていませんが、あのままのワガママな性格だったら友達いなそうだなぁ…
-
はじめてのママリ🔰
モンペはキツイですね..親に似るのか..というかどういう教育してるの?ってなりますよね。
今、友達がウチでピンポンダッシュ始めて本当にくっそイライラします。- 10月9日
ママり
うちそれで玄関ドアを石でめちゃくちゃ落書きとキズつけられて相手の親に弁償してもらいましたよ!
はじめてのママリ🔰
ありえないですよね。
休日にちょっとカーテン空いてたら窓からこっち覗いてた時はゾッとしました。
もう本当ムリ
はじめてのママリ🔰
怖いですね…そんな子なら親に連絡して変に広められそうです🥱
はじめてのママリ🔰
親に言ってこようかな。
普段から本当に無理です。
初めてうちに来た日勝手にお菓子漁り食べ、靴下はダイニングテーブルへ。入るなって部屋に入っていく。
もう本当に無理です。
はじめてのママリ🔰
ぇえええ。強者すぎる…やばいですね