コメント
りー
保育士してました。
おそらく入園前におうちですこやかを試すように言われるかと思います。保育園で初めてのものを飲み食いすることはアレルギーの観点もあるこでないです。
りー
保育士してました。
おそらく入園前におうちですこやかを試すように言われるかと思います。保育園で初めてのものを飲み食いすることはアレルギーの観点もあるこでないです。
「保育園」に関する質問
第二子の産休育休手当について 第一子は2023.11〜から産休、2024.02〜育休 2025.04から保育園入園で復職予定です。 第二子の妊娠がわかり2025.09〜産休の予定ですが、 この場合産休、育休手当はどのように計算されますか…
上のお子さんが小学生低学年で学童入っていなくて 下のお子さん保育園の方、仕事はパートか時短等、就労時間何時から何時までですか?また、夏休みは、どのような就業時間ですか?
年長の娘のことで相談です! 気が強く口が達者で私も口が悪いのとYouTubeの影響もあり、保育園で先生に反抗的な態度や言葉を言うことがあるようで😓 お迎えの時に担任の先生にそういうエピソードを笑い話でされることが多…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
元保育士さんから😳
ありがとうございます🙇🏻♀️
働いてらっしゃった保育園では試して下したりしてた場合はどのような対応されてましたか?
参考程度に教えて頂きたいです🙇🏻♀️
りー
返信遅くなってすみません。
ミルクが原因だとしたら病院に行ってもらった上で診断書など書いてもらって乳自体がアレルギー対応となることが多いと思います。
わたしが今まで勤めてた園ではおうちから持ってきてもらって対応するパターンと、アレルギー対応となってノンラクトなどの乳不使用のミルク対応でした。
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます!