コメント
りー
保育士してました。
おそらく入園前におうちですこやかを試すように言われるかと思います。保育園で初めてのものを飲み食いすることはアレルギーの観点もあるこでないです。
りー
保育士してました。
おそらく入園前におうちですこやかを試すように言われるかと思います。保育園で初めてのものを飲み食いすることはアレルギーの観点もあるこでないです。
「保育園」に関する質問
保育園の登園時間9時までなら自由だよって園ありますか? 登園した時に、朝来た時間と迎えの時間を書くんですがみんな毎日バラバラでした これ基準の時間があって、それ以外は毎朝連絡してるのかな?とふと気になり😂 皆…
保育園等に通われてるママさん達に質問です!! 大体の保育園って登園シール帳だったり今の時期だとプールカード等あるじゃないですか、、、。 ずっとずっと気にはなってたけど息子が渡さないのが悪いか、、? と思いな…
8月から職場復帰して、子ども保育園入園しました。 最初は楽しそうだったんですが、お盆明けから毎日大泣きで、保育園でも1日泣いてましたとか言われて、もう仕事やめた方がいいのかなレベルで可哀想で……… あぁ………あーー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りー
返信遅くなってすみません。
ミルクが原因だとしたら病院に行ってもらった上で診断書など書いてもらって乳自体がアレルギー対応となることが多いと思います。
わたしが今まで勤めてた園ではおうちから持ってきてもらって対応するパターンと、アレルギー対応となってノンラクトなどの乳不使用のミルク対応でした。
はじめてのママリ🔰
元保育士さんから😳
ありがとうございます🙇🏻♀️
働いてらっしゃった保育園では試して下したりしてた場合はどのような対応されてましたか?
参考程度に教えて頂きたいです🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます!