コメント
はじめてのママリ🔰
接種した後はお家でゆっくりしますが前はとくに変わったことはしませんでした!
いつも通り出かけたり遊んだりしましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
接種した後はお家でゆっくりしますが前はとくに変わったことはしませんでした!
いつも通り出かけたり遊んだりしましたよ☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
小2の息子が支援級に通っています。 画像のように利き手に鉛筆の芯が刺さって帰ってきました。 息子に聞くと、同じ学年で支援級に通ってる子が1時間目の国語の時間にやってきたと言いました。 なぜその時先生に言わなかっ…
ミルクのことで質問です。 今生後40日くらいで、完ミで育てています。 一回120mlあげているのですが、いつも2時間か2時間半くらいで起きて泣きだします。(おむつやその他の原因もありますが…) ミルクが足りないのかな?…
疑問に思ったのですが 保育園の先生って、子供の髪型はやっぱりまとめて上にお団子が可能ならそっちの方が楽なんですか?💦 ご飯や工作とかする時は特にだとは思いますが… 正直どうなんですかね?😂 三つ編み二つはありなの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆう
ありがとうございます。
もう1歳なので、歩く前に参加したいなと思ってて😭
なかなかハイハイレースの機会もないので、参加しようか、控えようか迷います😭💦
コメントしてくださってありがとうございます🙇♀️