子育て・グッズ 11ヶ月で初めて手掴みパン食べさせたら上手に食べるけど最後、握ってた… 11ヶ月で初めて手掴みパン食べさせたら 上手に食べるけど最後、握ってたら食べれないくらい 小さくなったら投げて遊びだしますが 最後まで綺麗に食べれるようになるのはいつ頃ですか?? 最終更新:2024年10月9日 お気に入り 遊び パン はじめてのママリ🔰 コメント 🫶🏻 子供にもよると思いますが上の子も下の子もその頃には綺麗に食べれてました! 10月9日 はじめてのママリ🔰 回数重ねたら最後のカケラまで 上手に食べれるようになりますかね? 10月9日 🫶🏻 勿論なると思いますよ☺️ 10月9日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回数重ねたら最後のカケラまで
上手に食べれるようになりますかね?
🫶🏻
勿論なると思いますよ☺️