妊娠・出産 【ヘパリン療法について教えてください😭】妊娠反応が出たため、ヘパリン… 【ヘパリン療法について教えてください😭】 妊娠反応が出たため、ヘパリン療法をします😣ヘパリンを行うことで肝臓数値などが悪くなることがあるため、そして自己注射をできるようになるためにと、3泊4日入院します😣 入院中はどの様なことをするのでしょうか…💦 ヘパリン療法を始めることも不安ですし、死産を経験しているので、ヘパリンをしてちゃんと育ってくれるのかなぁと不安が大きいです…。今日も体温がガクッと下がり、胸の張りも昨日より弱くなっています…。 弱音ばかりですみません。 最終更新:2024年10月9日 お気に入り 妊娠 体温 紅茶花伝(生後2ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント