コメント

Su💜
日程が合わずしょうがない場合はしょうがないと思います!🥲わたしも1回だけ検診遅れちゃったことありました。
3週間経つ間に変わった様子があれば、そのタイミングで連絡して受診するでもいいと思います🥹

ぴーちゃん
予約取った際何も言われなければ大丈夫と思いますよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
アプリで自分で予約するんですけど、結構混んでる病院で、ノロノロしてたら空きがなくなってしまいました🥲
- 10月9日
-
ぴーちゃん
そうなんですね!
空きがないのでしたら仕方ないですし、何かあれば受診!でいいと思いますよ👍- 10月9日

なろまま
2年前に9月17日予定日で、8月中旬にコロナになり、3週間くらいいけなかった事ありましたが、特に何も言われず、特に何もなくでした🤗
-
はじめてのママリ🔰
体調不良だと空いちゃうときもありますもんね!!ありがとうございます😊✨
- 10月9日

はじめてのママリ🔰
私は月曜日診察なので、祝日もあり、先生から打診され、3週間になった事ありましたよ。
臨月になると祝日ある週は曜日ずらしての診察予約になりましたが。
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦アプリで予約するんですけどノロノロしてたら空きがなくなってしました😂
Su💜
取れる最短で予約とりましょ〜!😆