コメント
ちびちびママ
私はよくベルファームに行きます(^ ^)
よしつぐ
私は津よりの松阪市民です♡鈴の森公園にベビーカーで行きますよ😊ついでに図書館で本借りたりします😆
多分かなりご近所さんですかね?堤防歩くのもいいかもしれません😋
ちびちびママ
私はよくベルファームに行きます(^ ^)
よしつぐ
私は津よりの松阪市民です♡鈴の森公園にベビーカーで行きますよ😊ついでに図書館で本借りたりします😆
多分かなりご近所さんですかね?堤防歩くのもいいかもしれません😋
「0歳」に関する質問
30歳くらいで治療済みの歯が沢山な方いらっしゃいますか? 前を向きたいので前向きな考え方教えてください😭 31歳、治療済みが9本 銀歯、抜髄、インプラントも2本あります。 幼少期から虫歯ばかりでした。 今は定期検診に…
自分のせいで子供がアトピーになりました。 下の子は0歳で発症。私の手入れ不足と、真夏の紫外線で肌がボロボロになっていたのが原因だと思ってます。 そして上の子4歳。今までアトピーではなかったものの、冬は乾燥し…
2歳10ヶ月女の子の発語について 娘の発語について相談です。 元々話し始めが遅く、2歳2ヶ月でママ、 2語文は2歳4ヶ月頃から。 現在単語は250-300程出ています。 2語文が多いですが、 「まま、おうちいるの?」 「ママ、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽん
コメントありがとうございますᕱ⑅ᕱ”
先日私もベルファーム行きました♡
割りと広いしちょっとしたお買い物も出来ていいですね🤗💓