※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりりりりん
お出かけ

兵庫県在住です。9月生まれのもうすぐ7ヶ月になる娘がいます😚今年の9月…

兵庫県在住です。
9月生まれのもうすぐ7ヶ月になる娘がいます😚
今年の9月に復職予定なので7月頃初めて家族で泊まり旅行に行きたいと思っているのですが、どこかオススメありますか?
荷物が多いので、できれば車でのんびり行ける範囲のところがいいのですが、夏に乳児連れで楽しめるようなところありませんか?
アドベンチャーワールドはどうかな?とか思っているのですが、8ヶ月の子供連れではどうなのでしょう。
乳児連れで旅行に行くのが初めてなので経験など教えてください!

コメント

ひろppp

アドベンチャーワールドは子どもいなく行ったことがありますが、8ヶ月なら、もっと空いているところがいいかな?と思います。
広いですが人がいっぱいなので疲れがすごいかな?と。
淡路島のONOKOROや、イングランドの丘や、国立公園だったかな?昔、花博があった所です。
のんびりした感じでオススメです!

• まりりりりん

まりりりりん

コメントありがとうございます❤️
    やっぱりアドベンチャーワールドは人が多いですか💦
    まだ8ヶ月だと疲れちゃいますよね😅
    ONOKOROとイングランドの丘実は去年2回行ってしまってて、、笑←なんで子供産まれる前に行ったんだって話なんですがw
    でも8ヶ月だったらよさそうですね🤔
    国立公園調べてみます!
    ありがとうございます❤️

• 4月25日