ココロ・悩み 人といる時は頑張れるのに、家に帰って一人になった瞬間に涙が溢れてき… 人といる時は頑張れるのに、家に帰って一人になった瞬間に涙が溢れてきます。何も悲しいこともないのに急にスイッチが切り替わったかのように泣くのを抑えられない程になります。 子供たちを寝かしつけ終わった夜にも同じようになります。 なにもこれといった原因がないのに涙が溢れてきます。 ここ最近このような状態になりました。なんででしょうか。 メンタル系の疾患でしょうか? 最終更新:2024年10月9日 お気に入り 1 寝かしつけ 泣く はじめてのママリ(6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ 抑鬱のように思います。長引くようでしたら一度心療内科を受診されてはいかがでしょうか。 10月9日 はじめてのママリ ありがとうございます🙇🏻♀️ 10月9日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇🏻♀️