※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

11月頭〜12月中旬に兵庫県発の旅行を考えています。3歳の男の子と自然を楽しみたいです。車、飛行機、新幹線でアクセス可能な場所を教えてください。

11月頭〜12月中旬頃までで有給が取れそうで、急遽旅行に行くことになりました!
兵庫県発で、子供は3歳の男の子1人です。
できれば車移動が良いですが、自宅から飛行機と新幹線でもアクセス良いです🙆‍♀️
どこかオススメ教えてくださーい✨
テーマパークとかではなく、自然系が良いかなと思っています✨

コメント

よこ

兵庫南部に帰省の際に
広島の宮島や鳥取の境港、福井恐竜博物館&勝山ディノパーク、伊勢あたりは車で行きます★
自然の中で遊ぶって感じではないですが当時、子供が楽しそうにしてたかなって事でオススメです★

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    広島検討してみます🥺
    12月なら牡蠣も美味しいかもですね😎

• 10月9日
  • よこ

よこ

今年は牡蠣が不漁とニュースで見ましたが広島ならきっと美味しい牡蠣を食べれますね🥺✨
    旅行予定まで時間があるなら呉のエリアも親子で楽しめると思いますよ★
    鉄のクジラや潜水艦の見学ツアーもあるみたいなので☺️
    行き帰りの道中で岡山のカキオコや日本一の駄菓子屋さんなんかも良いと思います♪

• 10月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

色々ありがとうございます!
    牡蠣は岡山も有名ですもんね😊
    呉は行ったことないので詳しく調べてみまーす💓

• 10月9日