パートを始めて1か月経ち、未だ慣れずに辞めたい気持ちが強いです。指導が不十分で、一度教えられたらそれで終わりな感じが辛いです。
何でもいいので励ましてください!
10月からパート始めました
めちゃくちゃ辞めたいです😂
教えてもらってないことがあったり、一回教えたら終わり!みたいなスタンスだし🥲
始めたばかりで慣れないから辞めたいと思うんでしょうか?
- ぽて
コメント
はじめてのママリ🔰です
まだ1ヶ月も経ってませんし
学校じゃないので何回も教えてもらうのは違うかなと思います!
その考えは辞めて、分からなかったら進んできく!進んで仕事する!など向上心をもって仕事してみてはどうでしょうか☺️
ma
パートお疲れ様です〜!
その環境だとキツくてちょっと辞めたくなってしまう気持ちもわかります💦
教えてもらってないことがあったり、一回教えたら終わりみたいたスタンスだと戸惑ってしまいますし聞きづらいのもしんどいですよね🥲
ちょっと様子を見て、もし合わないようだったら次を探されてもいいのではと思いました🤔
その気持ちで働いてみるともしかしたら辞めたい気持ちも軽くなるのでは…と思います☺️
どうか無理なさらないでくださいね。
-
ぽて
ありがとうございます😊
よく理解できてない状態でどんどん先に進んでいくし、分からないこと聞いたら少し冷たかったんですよね🥲
まだ1週間ぐらいしか経ってないのに結構キツイなと思って心折れそうです
気持ちが軽くなるような温かい助言、ありがとうございました😊
明日からもまた頑張れそうです😌- 10月9日
-
ma
グッドアンサーありがとうございます🙏🏻✨
明日もパートかと思いますが、お身体を大切に、無理せず程々に乗り切ってくださいね⸜🙌🏻⸝- 10月9日
退会ユーザー
何の職種かは分かりませんし、教えてくれる方がどういった方かにもよりますが、一度言ったら若いからすぐ覚えるでしょーって思ってる世代も居ますよ🤣😞教えてもらってなかったら教えてもらってないと言えば良いし、分からないことは分からないと言えば良いです。遠慮はいりません。
-
ぽて
ありがとうございます😊
- 10月9日
ぽて
ありがとうございます😊