子育て・グッズ 鶏むねひき肉を離乳食で使う時かなり細かくなるようにすれば良いですか?… 鶏むねひき肉を離乳食で使う時 かなり細かくなるようにすれば良いですか? 普段使って火通してる時たまに横長になってる物が あるのですがそういうのも刻む?崩す? ようにして塊にならないようにしてあげたら 食べやすいでしょうか? 他の野菜と混ぜてトマトペーストで ミートソース風にしたりを考えてますが 歯茎で潰せる?喉に引っかからない?と考えしまい💦 最終更新:10月9日 お気に入り 離乳食 トマト 歯 肉 野菜 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント ママリ トマトペーストや和風出汁で他の野菜と煮て片栗粉でとろみつけてました! 10月9日 はじめてのママリ🔰 煮る時かなりほぐしてますか? 10月9日 ママリ なるべくほぐしました! 10月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 10月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
煮る時かなりほぐしてますか?
ママリ
なるべくほぐしました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!