サプリ・健康 妊娠による偏頭痛の症状について相談です。産後に再び偏頭痛が出ることがあるか知りたいです。 偏頭痛持ちです。 今日雨なのにそんなに偏頭痛はありません。 ただ水っぽいおりもの、眠気が昨日からひどいです。 これはもしかして妊娠?!!!と思っています。 実際医師が妊娠すると偏頭痛がほぼなくなるんだよーと言っており、第一子の時がそうでした。 妊娠して偏頭痛なくなったけど、産後また偏頭痛なった人いますか? 最終更新:2024年10月9日 お気に入り 1 産後 妊娠 水っぽいおりもの はじめてのママリ🔰 コメント みぃー 産後ひどくなりました😭 10月9日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうなんですね!私もそうでした( ; ; )それって第二子出産してからの方がひどいとかありますか? 10月9日 みぃー 第二子の方が酷くなった気がします😭 10月9日 はじめてのママリ🔰 うおおおお😢辛いですね。 予防薬飲まれていますか? 10月9日 みぃー 予防薬ではなく、痛くなったら飲む薬飲んでます!(イミグラン) 10月9日 はじめてのママリ🔰 なるほど! 偏頭痛なくなってほしいですね! 10月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね!私もそうでした( ; ; )それって第二子出産してからの方がひどいとかありますか?
みぃー
第二子の方が酷くなった気がします😭
はじめてのママリ🔰
うおおおお😢辛いですね。
予防薬飲まれていますか?
みぃー
予防薬ではなく、痛くなったら飲む薬飲んでます!(イミグラン)
はじめてのママリ🔰
なるほど!
偏頭痛なくなってほしいですね!