妊娠・出産 妊娠5週でつわりがなくなりました。同じ経験の方のお話を聞きたいです。内診では胎嚢未確認、検査薬は陽性です。 妊娠5週、1週間あったつわりがぱったりなくなりました… 同じ経験をされた方で無事だった方のお話聞きたいです🥲 希望を持ちたいです😭 昨日の内診ではまだ胎嚢確認できず、 検査薬はくっきり陽性です。 最終更新:2024年10月9日 お気に入り つわり 妊娠5週目 内診 妊娠 胎嚢 検査薬 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 波があるのでまたきますよ😂😂 つわり=妊娠の無事な継続ではないですよ😊 10月9日 はじめてのママリ🔰 つわりがあったときは早くなくなれ〜と思っていたのに、いざなくなると不安…なんて都合良すぎますよね🥲 上の子たちがつわりなかったので、何日起きレベルの波があるのは知りませんでした💦 10月9日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
つわりがあったときは早くなくなれ〜と思っていたのに、いざなくなると不安…なんて都合良すぎますよね🥲
上の子たちがつわりなかったので、何日起きレベルの波があるのは知りませんでした💦