グリコ♡
私は高温期9日目くらい、着床と思われる時期から胸の張りを感じてあれ?と思いました!
他には、身体がなんかあつかったです!
フライングで生理予定日5日前にして薄い反応がでました✨
基礎体温は、下がることもなく上がることもなくでしたがずっとキープしてました!

グリコ♡
安い、ピーチェックです!

グリコ♡
10日目ででたので、明日でも薄っすら反応してくれるといいですね❤️

グリコ♡
妊娠してますよーに!
グリコ♡
私は高温期9日目くらい、着床と思われる時期から胸の張りを感じてあれ?と思いました!
他には、身体がなんかあつかったです!
フライングで生理予定日5日前にして薄い反応がでました✨
基礎体温は、下がることもなく上がることもなくでしたがずっとキープしてました!
グリコ♡
安い、ピーチェックです!
グリコ♡
10日目ででたので、明日でも薄っすら反応してくれるといいですね❤️
グリコ♡
妊娠してますよーに!
「着床」に関する質問
高温期11日目だと、そろそろ着床しているか(妊娠しているか)分かるころなのでしょうか? おりものが多くなるっていう方や茶オリが出るって方などいらっしゃいますが、どちらも症状ありません😔💦 乳首痛や胸の張り等もな…
体外受精、融解胚移植を行い本日5w6dです。 胚盤胞を2個移植し、BT17の判定日で無事陽性判定いただきました✨2個とも着床してくれたみたいで、 胎嚢10.4mm(卵黄嚢あり)と3.7mm(これが卵黄 嚢かな?というものがわずかに…
本日、胚盤胞移植します。 胚盤胞を融解した時に孵化中と言われました。 アシストハッチングをしています。 孵化していても着床率は変わりはないですか? 先生は良いのしか移植しないからと…あんまり説明してくれず元々…
妊活人気の質問ランキング
コメント