グリコ♡
私は高温期9日目くらい、着床と思われる時期から胸の張りを感じてあれ?と思いました!
他には、身体がなんかあつかったです!
フライングで生理予定日5日前にして薄い反応がでました✨
基礎体温は、下がることもなく上がることもなくでしたがずっとキープしてました!
グリコ♡
安い、ピーチェックです!
グリコ♡
10日目ででたので、明日でも薄っすら反応してくれるといいですね❤️
グリコ♡
妊娠してますよーに!
グリコ♡
私は高温期9日目くらい、着床と思われる時期から胸の張りを感じてあれ?と思いました!
他には、身体がなんかあつかったです!
フライングで生理予定日5日前にして薄い反応がでました✨
基礎体温は、下がることもなく上がることもなくでしたがずっとキープしてました!
グリコ♡
安い、ピーチェックです!
グリコ♡
10日目ででたので、明日でも薄っすら反応してくれるといいですね❤️
グリコ♡
妊娠してますよーに!
「高温期」に関する質問
蒸発線でしょうか、、、、 高温期10〜11日目です 本日午後ウーマンチェックで検査したところ、肉眼でギリ見えるレベルの線が判定時間内に出てきました。 ただグレーにも見える&高温期にしては極薄すぎるので、蒸発線なの…
生理前、すごい食欲だなーこれってPMSじゃん って思ってたら妊娠だった!という方いらっしゃいますか?🥹 高温期何日目とか気にしたくなくて、アプリ見ないようにしてるんですが、最近食欲がすごくて笑 生理前なのかな?😭 …
生理予定日前日の今日、基礎体温が下がってしまいました。 もう妊娠の可能性はないでしょうか😢 明日生理が来るのが怖いです。 すごく落ち込みます。 高温期は36.5〜8度くらい、低温期は36.0〜4度くらいです。 昨日あたり…
妊活人気の質問ランキング
コメント