※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

妊娠39週の初産婦です。健診で子宮口が3センチ開いていると言われました。前駆陣痛か分からず、出産までどれくらいかかるか心配です。

妊娠39週0日の初産婦です👶🏻

今日の健診で子宮口3センチ開いてるね!と言われました。
普段お腹の痛みはこれは前駆陣痛っていえるのかな〜?くらいで、張りは分かっても前駆陣痛かはどうか良く分かりません。おしるしもありません!おりものが増えたりもありません!

子宮口3センチからが長いのでしょうか?😳😣早く会いたい気持ちでいっぱいです。

皆様は、子宮口が健診で開いてると言われてから出産まで結構かかりましたか??

コメント

はじめてのママリ🔰

37wで子宮口3センチ開いてると言われひたすら歩き39w5dで産まれました!
おしるしがあり、陣痛が来て、病院着いて8センチ開いていました!私も前駆陣痛は味わってません多分🙃
3センチでも痛い人はいたいって聞くからラッキーって感じでした😂

しょうママ

1人目は朝の検診で0センチ、
2人目は朝の検診で3センチ
3人目も朝の検診で1センチ

3人ともその日中に産まれてきてます😂

はじめてのママリ🔰

1人目が38週で3センチ開いてるからもうすぐ!と言われましたが、結局40週4日で生まれました👶
2人目は39週で1センチ開いていて、そこから4日後に生まれました👶