妊娠・出産 お腹の張りと赤ちゃんの動きの違いがわかりません。痛みはなく、1分でおさまります。これが張りなのか、赤ちゃんの動きなのか教えてください。 妊娠19週です。 お腹の張りと、赤ちゃんがグーッとしてるのと、違いがわかりません💦 なんかお腹が中から急に押された感じでボールみたいにギューっとなるのですが、1分以内でおさまります。 痛みはありません。 これが張りなのでしょうか?赤ちゃんがお尻で押してる? 教えてください🙇🏻♀️ 最終更新:2024年10月9日 お気に入り 妊娠19週目 赤ちゃん 妊娠 お腹の張り はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ままり ボールみたいにキューってなるのは張りだと思います! 安静にしてすぐおさまったり、回数が頻繁でないなら大丈夫とは思います! 10月9日 はじめてのママリ🔰 基本ずーっと横になっていて、回数も3時間に1回あるかどうかくらいです… 胎動はあるので、様子見ですかね💦 10月9日 ままり 1日10回以上あるようなら、きてねって言われていました! 仰向けは張りやすいので横向きで寝るのがいいですよ! 切迫とかですか? 次の検診で相談してみてもいいと思います😊 10月9日 はじめてのママリ🔰 切迫では全然ないみたいです◎ 仰向け、胎動感じたくてよくやってしまうので横向きになるようにします! 10月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠19週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
基本ずーっと横になっていて、回数も3時間に1回あるかどうかくらいです…
胎動はあるので、様子見ですかね💦
ままり
1日10回以上あるようなら、きてねって言われていました!
仰向けは張りやすいので横向きで寝るのがいいですよ!
切迫とかですか?
次の検診で相談してみてもいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
切迫では全然ないみたいです◎
仰向け、胎動感じたくてよくやってしまうので横向きになるようにします!