産婦人科・小児科 てんかんの検査(痙攣があったため脳波の検査をしました)をした子供は保… てんかんの検査(痙攣があったため脳波の検査をしました) をした子供は 保険に入れませんか? 検査異常なし 何度か通院し、 てんかんではないと 言われました。 最終更新:10月9日 お気に入り 1 保険 てんかん 初めてのママリ コメント ママリ 検査しただけだと入れると思います🤔病気と診断されていたりすれば入れないですが検査も異常なしでてんかんでもないと言われているなら大丈夫かと思います。一応保険会社さんに聞いてみるのが1番です✨ 10月9日 初めてのママリ ありがとうございます! 明日保険屋さんがきて 告知あるので病院履歴確認してたら 少し心配になって💦 10月9日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
ありがとうございます!
明日保険屋さんがきて
告知あるので病院履歴確認してたら
少し心配になって💦