※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

昔の知り合いが結婚し、赤ちゃんが生まれたことで寂しさや喪失感を感じています。同じ気持ちの人いますか?

推しが結婚しました。赤ちゃんもいるみたいです。

推しっていってもアイドルとかじゃなく、昔ちょっとだけ接点あった程度の方で、手が届く存在ではありません。憧れの人ってかんじです。

素敵な人だな~と思ってて、このまま独身でいるのかな~とぼんやり思ってたら、いつの間にかご結婚・お子さんご誕生✨

ちょっぴり寂しいというか、喪失感みたいなこの気持ち…🥲心のどこかで好きだったのかな?みたいな。

この気持ち共有できる方いませんか~✨

コメント

ゆうな

めちゃくちゃショックじゃないですか!?私なら寝込みます🫠

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気づいたときは昼からお酒飲みました😂😂😂

• 10月9日
はじめてのママリ🔰

わかりますーー元彼とかに近い気持ちじゃないですか?🥺
私は綺麗に別れて未練もない元彼でしたが、やっぱり結婚して子どもいると分かった時は切なかったですね…
あの優しい顔を子どもに向けるのね〜とか思うと切なくなるというかそんな感じですよね🥺

はじめてのママリ🔰

わかりますわかります!

身近なだけにモヤモヤします。
私の場合は相手がどんな人かわからないのでとても気になります🫠