雑談・つぶやき アンパンマンのバスタオル欲しくてUFOキャッチャーで2千円近く使ってし… アンパンマンのバスタオル欲しくて UFOキャッチャーで2千円近く使ってしまった… 店員さんがめっちゃ取れやすくしてくれて取れたけど 無駄だったかな?と後悔… でも娘アンパンマンブームだからいいかと自分に言い聞かせてる… 最終更新:2024年10月9日 お気に入り バス アンパンマン 言い聞かせ とこりん(2歳4ヶ月) コメント ゆいたろう🌸 取れたんなら全然 無駄じゃないです🥺🩷 10月9日 とこりん ありがとうございます😌 UFOキャッチャー得意じゃないのについついやりたくなってしまいました😅 10月9日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とこりん
ありがとうございます😌
UFOキャッチャー得意じゃないのについついやりたくなってしまいました😅