お仕事 秋冬のパンプスの下に履く靴下なのですが、どんなものを履いていますか?… 秋冬のパンプスの下に履く靴下なのですが、どんなものを履いていますか? (服装はパンツスタイルです) 夏は、フットカバーを履いていましたが、 足の甲が寒くなるので何を履こうか悩んでいます。 やはりストッキングでしょうか?💦 (仕事でくるぶし丈のストッキングを履いていたことがあるのですが、長時間履いていると、つま先が蒸れてくるのが苦手でした💦🙇♂️) 最終更新:10月10日 お気に入り スタイ 服装 カバー パンツ 靴下 こた コメント 真鞠 冬場は、膝下丈のタイツ(ストッキングより厚みがあって黒いやつ)履いてます😉 10月9日 こた 厚みがないと寒いですよね。黒なんですね。ありがとうございます! 10月10日 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こた
厚みがないと寒いですよね。黒なんですね。ありがとうございます!