子育て・グッズ やっちまいました😱😱😱今日10時から近所の保育園の子育てサロンに予約して… やっちまいました😱😱😱 今日10時から 近所の保育園の子育てサロンに予約してたのに すっかり忘れて過ぎてしまってました‥😱😱 謝罪の電話した方がいいでしょうか?😱💦 月末にも予約していて その時に この前はすっかり忘れてしまっていて‥ 本当にすいません💦💦 と謝る感じでもいいでしょうか‥ やってしまいました‥😱😭😭 最終更新:10月9日 お気に入り 保育園 子育てサロン はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント 4mama 今日連絡した方がいいと思います💦 10月9日 退会ユーザー 次回行かれるなら、なおさら今日がいいかと思います☺️ 10月9日 はじめてのママリ🔰 ですよね😱😱 電話します!💦💦 コメントありがとうございます😭✨ 10月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント